Монтажная пена KUDO

Монтажная пена KUDO®

Полиуретановая монтажная пена торговой марки KUDO® – эффективный продукт последнего поколения, созданный ведущими российскими и зарубежными технологами в области разработки монтажной пены, с учетом рекомендаций профессиональных строителей и монтажников.

 

AFCsmall

Уникальность пены KUDO® заключается в оригинальной формуле компонентов AFC® (Advanced Freeze Control), позволяющей проводить работы охлажденным до 0°С баллоном ЛЕТНЕЙ и до -10°С ЗИМНЕЙ пены. Стандартом для пены KUDO® является оснащение незалипающим клапаном.

FCSsmall

При создании рецетуры огнестойкой пены была разработана и успешно испытана FCS® (FIREPROOF Control System), технология управления степенью огнестойкости монтажных швов различной глубины и ширины.

Мы производим продукты, которые будут полезны как профессионалам, использующим в работе специальное оборудование и предъявляющим повышенные требования к качеству монтажной пены и стабильности физико-механических показателей, так и частным потребителям, приобретающим монтажную пену для того, чтобы своими руками сделать дом уютнее и теплее.

Монтажная пена под брендом KUDO® представлена большим ассортиментом видов пены. Наш технический отдел провел комплексные испытания монтажных пен марки KUDO®, в результате чего были получены самые положительные результаты. Пена обладает хорошим сочетанием свойств:

  • Высокое начальное расширение;
  • Низкое вторичное расширение;
  • Хорошая адгезия;
  • Незначительная усадка;
  • Быстрая полимеризация;
  • Качественная мелкопористая структура;
  • Адекватный цене выход из баллона.

В нашей линейке пенных продуктов присутствуют различные варианты по объему заполнения и, соответственно, по выходу пены из баллона. Таким образом, у нас всегда найдется продукт, удовлетворяющий самые различные ожидания и потребности.

Пена KUDO® представлена в сериях PROFF и HOME.

 

KUDO® PROFF:

Профессиональная монтажная пена серии PROFF торговой марки KUDO® обладает увеличенным выходом и высокой стабильностью размеров отвержденной пены. Не деформирует конструкции благодаря низкому вторичному расширению. Имеет идеальную однородную мелкопористую структуру и короткое время образования поверхностной пленки.

proff

KUDO® HOME:

Монтажная пена серии HOME удобна и проста в применении. Идеально подходит для заполнения больших щелей и пустот, имеет превосходные тепло- и звукоизоляционные свойства, хорошую адгезию к большинству строительных и отделочных материалов. Для тех, кто делает ремонт или строит дом своими силами, монтажная пена KUDO® серии HOME – отличный выбор!

home

Команда разработчиков сформирована из высококлассных технологов, имеющих многолетний успешный практический опыт в области производства монтажной пены.

Для производства монтажной пены были созданы оснащенные современным оборудованием испытательная и научно-исследовательская лаборатории. Наши технологи разработали систему собственных высококачественных полиольных компонентов, позволяющих обеспечить эффективность выхода и стабильность заданных физико-механических свойств монтажных пен. На предприятии действует система обеспечения качества, включающая 100% контроль исходного сырья и комплектующих, постоянный технологический контроль на всех этапах производства.